新闻分类
湖南卫视大型原创&ldquo
2017-02-21 14:54
来源:未知
点击数:            

女嘉宾

《为你而来》秉承着“爱情不能盲目,我们为你而来”的节目理念,在男女嘉宾的选择上谨慎持重,先是把挑选中的优质男嘉宾个人信息和资料放出去,而报名前来的女嘉宾都是对男嘉宾有真实交友意向,最终由节目组挑选出三个最优质的女嘉宾,让他们带上自己的父母、闺蜜一起发力助攻,是名副其实的“为你而来”。第二期男嘉宾余君翔就是一个有颜值、有才华的高富帅男神,这个有着“小刘恺威”称号的阳光大男孩儿目前是家族企业的财务顾问,业余爱好是健身和美食,私下也会接一些模特的工作丰富自己的业余生活;才艺更是没话说,直接在现场自弹自唱实力撩妹,简而言之是一个不可多得的优质男生。但是,就是这样一个在外人眼中十分优秀的男生,在面对女嘉宾亲友团时却腼腆羞涩,不大好意思说话,张绍刚老师在一旁可急坏了,忙帮他圆场“现在害羞腼腆的男孩子挺少的,说明他比较单纯”,然后又转过头对男嘉宾说“哎呀,你别老是看我啊,你不是来跟我搞对象的”,这幽默的言论让所有观众笑作一团,还缓解了尴尬的气氛。

节目录制花絮已经爆笑不断,正片中张绍刚跟男嘉宾又还会有怎样的互动?“张婶儿”组合又会给大家带来怎样的惊喜?2月16日22:00湖南卫视《为你而来》与你不见不散。

张绍刚

湖南卫视大型原创“交友谈话节目”《为你而来》首播收视破1,领跑同时段节目,成功打响湖南卫视首创“周四交友节目带”第一炮,掀起2017电视交友新热潮。《为你而来》首播告捷,第二期更是精彩不断,据悉,第二期男嘉宾余君翔是一个家族企业继承者,却因为腼腆不爱说话的性格急坏了张绍刚老师,一个“腼腆呆萌”、一个“机智却只能干着急”,给现场增添了不少乐趣。

相关文章

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.andr3s.com 版权所有