新闻分类
小区门外马路现近百个小洞 施工方:将督促尽快填平_海南新闻中心
2017-11-08 04:35
来源:未知
点击数:            

    20日上午,记者来到宝源花园小区外,看到这段约一百米长的马路上出现了近百个直径约15厘米、深约20厘米的小洞,影响了小区居民的出行,过往车辆都小心缓慢的通过。

    宝源花园小区外被施工方凿出的百米小洞。

    有市民向本报反映,海口市秀英区海玻路宝源花园小区路段修路凿出了一个个小洞,给小区住户的出行和过往市民带来诸多不便。施工方称,将督促尽快填平。

    对此,秀英区城市建设投资有限公司的负责人何俊辉表示,这块地目前正在办理相关赔偿手续,他们将督促工人尽快在22日前将凿出的小洞填平,待资金补偿到位后再重新修这段路。

    “早上出门还可以看得见小洞,一到晚上天黑了以后就什么也看不清楚了。”小区住户何女士表示,希望这段路能尽快修好。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.andr3s.com 版权所有