新闻分类
恒大魔翼热身赛上演帽子戏法 强势表现有望入选国足?_
2017-03-23 01:50
来源:未知
点击数:            

2月16日下午,广州恒大与呼和浩特中优进行了一场热身赛。最终,恒大7-3大胜。本场比赛,于汉超上演帽子戏法,表现强势。上赛季一度重伤3个多月的恒大魔翼,在热身赛上用自己的表现证明,他仍然是国内最好的边路进攻球员之一。在申花曹?定受困伤病困扰的当下,于汉超有望凭借自己的表现再度入选国足,征战12强赛!

于汉超伤退

上赛季,广州恒大与北京国安的中超补赛中,比赛上半时第25分钟,于汉超拼抢中被国安后卫克里梅茨从侧后方撞倒,倒后的于汉超格外痛苦随即被担架抬出场外。经过诊断,于汉超被确诊为腰椎横突处三处骨折。

该场比赛过后,于汉超便开始长期的休养,并因此缺席了恒大赛季后半段的多场比赛和国足12强赛的战役,直到足协杯决赛,于汉超才重新复出。两场足协杯决赛,于汉超均替补出场,只打了38分钟,赛后的技术统计显示,于汉超没有射门,传了7次球,传球成功率71.4%,还有一次在左路尝试过人,但失败了。看得出,当时的于汉超刚刚从伤病中走出来,尚未达到最佳比赛状态。

于汉超

于汉超

在于汉超受伤的这段日子里,申花球员曹?定异军突起,他成为了国家队的边路宠儿。多次入选里皮执教的国家队,并被授予重任。只不过,稍显可惜的是,在前不久的亚冠资格赛上,曹?定在比赛中大腿拉伤,归期未定。为此,曹?定已经错过了一期国足飞行集训,能否赶上3月23日的12强赛尚不得知。

呼和浩特中优虽然只是一支中甲球队,但这场热身赛却进行的异常激烈,梅方和郜林先后因伤退场,恒大的球门也三度被对手洞穿,不过好在双发实力存在差距,恒大最终7-3赢下比赛。与赢下比赛相比,于汉超的强势表现让人欣喜,他在比赛中连入三球,上演帽子戏法满血复活。

曹?定的伤退,让国足原本就已捉襟见肘的边路进攻球员更加难寻。但好在于汉超在此时,用用帽子戏法宣告自己已经满血复活。也许与韩国的12强赛,里皮会选择于汉超入替国足。

于汉超替补出场

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.andr3s.com 版权所有