新闻分类
犯罪嫌疑人邱某东主动到河南派出所自首
2017-03-14 22:07
来源:未知
点击数:            

  2015年7月8日凌晨,犯罪嫌疑人邱某东(男,20岁,陆河县人)等人在陆河县城某KTV中与彭某俊等人因口角引发肢体冲突,期间彭某俊被人用摩托车U型锁砸伤。陆河县公安局迅速侦破了该案,邱某东畏罪潜逃,被该局列为网上追逃人员。河南派出所民警多次对其家属进行思想教育,要求督促其主动到公安机关投案自首。2017年2月6日,慑于法律威严,犯罪嫌疑人邱某东主动到河南派出所自首。

  今年以来,陆河县公安局刑侦大队及河田、河南派出所在做好春节安保维稳工作的同时,加大追逃力度,通过采取网上追逃、蹲守伏击、督促犯罪嫌疑人投案自首等措施,接连抓获在逃人员4名。

  2016年7月3日,陆河县城某百货商场门前发生一宗持械聚众斗殴案件,致一名涉案人员手部、头部被砍伤。陆河县公安局迅速抓获了主要犯罪嫌疑人,侦破了该案,但犯罪嫌疑人彭某通(男,23岁,陆河县人)畏罪潜逃,后被列为网上追逃人员。2017年1月12日,在海丰警方的大力协助下,陆河县公安局成功将其抓获。

  2015年12月15日晚,陆河县城人民广场发生一宗聚众斗殴案件,一名涉案人员被人持刀砍至重伤。犯罪嫌疑人丘某稳(男,20岁,陆河县人)畏罪潜逃,被陆河县公安局列为网上追逃人员。2017年1月23日晚,河田派出所掌握到丘某稳回乡过春节的信息后,迅速组织精干警力进行蹲守,并在丘某稳出现时,直扑其家中将其抓获。

  2012年末至2014年9月,犯罪嫌疑人彭某奇(男,60岁,陆河县人)以变卖土地为由陆续从受害人彭某柳处骗取购地款25万元,并携款外逃。陆河县公安局立案后将彭某奇列为网上追逃人员。2017年1月10日,在佛山警方的协助下,犯罪嫌疑人在佛山市被抓获归案。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.andr3s.com 版权所有